據外媒25日報道,埃及宣佈逮捕了該國前總理希沙姆?甘迪勒(Hisham Qandil)。2012至201ARMANI3年期間,甘迪勒在埃及前總統穆爾西執政時擔任總理。
  當地時間24日,埃及內政融資部稱,甘迪勒是在首都開羅附近被捕的,當時他正和“走私犯一起試圖逃亡蘇丹”。
  2011年,埃G2000及一行政法院做出裁決,要求將一家於1996年私有化的公司重新收歸國有,但時任灌溉與水利資源部長的甘迪勒拒絕執行判決,該公司員工遂將其告上法庭。2012年4月,埃及法院判處甘迪勒一年監禁。今年9月,開羅上訴法院維持了這一判決。
  自埃及首位民選總統穆爾西於今年7月被罷黜以來,埃襯衫及局勢持續動蕩。甘迪勒在穆爾西下臺後一直保持低調。他曾代表支持穆爾西的陣營與歐洲協調者會面,試圖緩解其與埃及軍政府之間的緊張關係,但並未成功。
  (來源:中國日報網??趙盛楠?編msata輯:信蓮)
     (原標題:埃及逮捕穆爾西時期前總理 - 中文國際)
創作者介紹

hostel

ujzidqtqbpvxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()