目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  揚子晚報訊 (通訊員 周偉耿 記者 馬燕)近日,由江蘇保監局、江蘇省總工會主辦的“大地保險杯”江蘇保險法律合規類從業人員崗位技能大賽總決賽在南京舉行。來自江蘇保監局、總工會、文明辦、金融辦、保險行業協會、保險學會以及百餘家保險公司的近千名人員觀看了比賽。“大地保險杯”合規類從業人員崗位技能大賽自2011年以來已舉辦四屆。此次比賽為期2個多月,吸引了80多家保險公司140餘人報名參賽。經過初賽、預賽,最終21名選手進入決賽。決賽前8名選手將獲得省總工會頒發的“五一創新能手”榮譽稱號。  (原標題:我省舉辦保險崗位技能大賽)

ujzidqtqbpvxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網10月18日電 據外電報道,尼日利亞官員17日稱,政府已經與反政府組織“博科聖地”達成停火協議,200餘名被綁架的女生有望獲釋。但該消息尚未得到官方的證實。

ujzidqtqbpvxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()